Shop Mobile More Submit  Join Login
After Party by nv3e After Party by nv3e
A photo studio after my-and my friend's 17th birthday party :D

A few of them are on dA too:

"a very multi talented girl": :iconjust-ay:
"always have the best pokerface": :iconmiss-nav03:
"they were a couple" - girl: :iconfeinelein:
"a yaoi maniac": :iconshirasakakonoe:
"craziest of all": :iconcantabile23:
"a super sweet girl": :iconmitfstar:
Add a Comment:
 
:icontapskill:
TapSkill Featured By Owner Jun 27, 2012  Professional General Artist
"Best expression award!" XD

Made me laugh. Thanks.
Reply
:iconnv3e:
nv3e Featured By Owner Jun 27, 2012  Student General Artist
you should see all the photograph. We have almost ten photographs, and he got the same expression in all of it. Hahahahhaha
Reply
:iconshirasakakonoe:
ShirasakaKonoe Featured By Owner Jun 26, 2012
CETAK! CETAKIN DEMI KEWARASAN GW YANG ENTAH UDAH MELAYANG KEMANAAA!!! MWAHAHAHA!!!
Reply
:iconnv3e:
nv3e Featured By Owner Jun 26, 2012  Student General Artist
garelo kabeh. :iconhuhplz:
Reply
:iconshirasakakonoe:
ShirasakaKonoe Featured By Owner Jun 27, 2012
MAKANYA GW BILANG DEMI KEWARASAN GW YG UDAH GA TAU ADA DIMANA, MWAHAHAHAHAHA!!!
Reply
:iconnv3e:
nv3e Featured By Owner Jun 27, 2012  Student General Artist
kewarasan u? ilang?
sini gw cariin

meng, meng,,,,,
miaw miaw,..... meeeeoooooonggggg
di mana lo???? sini... ada ikan asin
Reply
:iconshirasakakonoe:
ShirasakaKonoe Featured By Owner Jul 3, 2012
emangnya kewarasan gw kucing? gw kadal, kewarasan gw minimal sama lah ordo-nya... *ngaco*

Oh, ya. Kalo buat nge-italic ato nge-bold tulisan itu kan dimasukin hurup i ato b ke dalam <> kan? Kalo buat ngilangin efeknya di paragraf ato kalimat ato kata selanjutnya gimana itu? Soalnya itu malah jadi teruuuuusss ke bawah-bawah juga ke-format italic dan bold. Gw bingung, (LOL) *malah ngaco*
Reply
:iconnv3e:
nv3e Featured By Owner Jul 10, 2012  Student General Artist
lalalalla
lalalalla
lalalalla
lalalalla
Reply
:iconjust-ay:
just-ay Featured By Owner Jun 26, 2012  Student General Artist
harusnya ini yang dicetak. A3 nad. bakal bagus di kamar u, tepat di seberang ranjang. histeris sebelum tidur hahahahahahahaha

REQUEST AS PRINT
Reply
:iconnv3e:
nv3e Featured By Owner Jun 26, 2012  Student General Artist
apah? apah?
yang di kamar gw mah yang dicetak yang kabehanana ketawa (kecuali arvin)
sumpahan ini juga gw coret2 pas lagi boseeeen
Reply
:iconjust-ay:
just-ay Featured By Owner Jun 26, 2012  Student General Artist
WE SHIP THEM



FUCK YEAAAAHHHH!
Reply
:iconnv3e:
nv3e Featured By Owner Jun 26, 2012  Student General Artist
I WILL GO DOWN WITH THIS SHIP
NO MATTER WHAT
I'LL TELL YOU I'M A GOOD CAPTAIN
Reply
:iconshirasakakonoe:
ShirasakaKonoe Featured By Owner Jun 25, 2012
Nad. Gw ketawa pas ngeliat 'a yaoi maniac' ditunjukin ke gw (jangan tanya kenapa gw bisa ngeliat dari paling bawah sebelum liat atasnya. Pokoknya jangan).

Dan gw ga bisa stop ketawa pas ngeliat 'WE SHIP THEM'

Tanggung jawab hoi, perut gw kram! XD
Reply
:iconnv3e:
nv3e Featured By Owner Jun 25, 2012  Student General Artist
bagus kan? di atas u ada 'WE SHIP THEM', dengan 'THEM' nya itu mengarah ke 2 orang cowok, di bawahnya ada u yang 'a yaoi maniac'

enggak, ga mau tanggung jawab. salah lo sendiri weeeeeeeek

puas pisan itu
siapa aja sih yang fave? kok ada 4 ya?

btw
udh bisa submit literature? pas di bagian 'which file' jangan klik upload file.. tapi 'add text'
Reply
:iconshirasakakonoe:
ShirasakaKonoe Featured By Owner Jun 26, 2012
Yup. Itu penempatannya pas dan strategis pisan... *ngiler, entah kenapa*

Jyah! Kejamnya...

Oh, bukan which file... pantes... ==a
Thankies! Myahahaha! Sekarang saia akan mulai meraja dengan yaoi! *diseret ke rumah sakit jiwa*
Reply
:iconnv3e:
nv3e Featured By Owner Jun 26, 2012  Student General Artist
sikap gw di sekitar 'kapal'nya dylice:
I WILL GO DOWN WITH THIS SHIP
*serasa di titanic*

OTP dylice teh... CANON ato CRACK SHIP
hahahhaha
berharap CANON
Reply
:iconshirasakakonoe:
ShirasakaKonoe Featured By Owner Jul 4, 2012
CANON! Definitely CANON!!! :la:

Tralalalala~! Itu CANON! *gila sorangan*
Reply
:iconnv3e:
nv3e Featured By Owner Jul 10, 2012  Student General Artist
kapan kawin WTF HAHAHAHA
Reply
Add a Comment:
 
×



Details

Submitted on
June 23, 2012
Image Size
358 KB
Resolution
986×653
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
631
Favourites
6 (who?)
Comments
18
Downloads
8

Camera Data

Make
NIKON CORPORATION
Model
NIKON D7000
Shutter Speed
1/125 second
Aperture
F/8.0
Focal Length
45 mm
ISO Speed
100
Date Taken
Apr 7, 2012, 3:37:27 PM
Software
Adobe Photoshop CS5 Windows
×